男子买来绝美模特头,只为测一测口臭

随着时代的发展,今天的医疗保健产品相当发达。

例如,为了治疗口臭,一个男人首先在这上面花了一大笔钱.

照片来源:互联网

口臭检测美容机器人

只要向机器人嘴里松一口气。几秒钟后,里面的口臭检测器将对呼吸进行评估。据说有四个主要标准:甜而香。我非常喜欢它。

我讨厌它,你松了一口气。

不,不,我受不了。

紧急情况,救救我!

例如,另一个男人买了一个舒适的午睡笔记本,在午休时好好睡一觉.

本笔记本的封面可以充气,充气后,它会倾向柔软的一边,这是午睡的产物。

关键是放气空并放回普通笔记本。感觉非常健康和实用。

聪明的朋友可能已经发现以上都是日本人“智慧的结晶”。事实上,在保健品发明创造领域,欧美的哥们也有相当大的头脑。

你觉得那些杀人不偿命的产品怎么样

这没有证据。我们发现其中有五个典型的代表。我们必须猜测。

阳痿克星带

腰痛康复带

C普通炫耀财富带

D也许钱包

答案:阳痿克星带

是的,这是一种治疗阳痿的产品。它诞生于1901年,被称为“20世纪第一戈薇”.它只是“电疗带”的形式

制造商声称这种电击带可以治疗各种常见的男性问题,从阳痿到酗酒,并有助于戒除“坏习惯”

当时,商人的口号是:“这是当代青年幸福的源泉”。那时崇拜杨教授的人多吗?

以下是皮带

02

的用法和细节,这是什么?

a .金铜管

b .放血刀

c .便携式草药切割机

d .短铁梳金属毛发分离器

答案:b .放血刀

过去人们认为放血疗法可以治愈所有疾病。

照片中的放血刀在18世纪很流行。它由10至12套叶片组成。通过拉动上扳机并旋转由弹簧驱动的刀片,可以在人体上形成一系列小切口。

根据研究,英国国王查理二世(中风)、法国皇帝路易十五(天花)和美国总统华盛顿(创伤)都死于放血疗法。

他们可能死于这种更流行的三头放血刀。

以下是刀法的演示

华盛顿在他死前10小时内失血3750毫升

的用法和细节,这是什么?

b .开蛋器

c .某种贞操带

d .拓芙斯破碎机

e .包皮环切术支持者

答:b开瓶器“不要认为它是弯曲的”。这个旧东西不是古董肠钳,也不是任何其他奇怪的设备.这只是一个开蛋器,一个帮助快速剥鸡蛋的小工具。

一个问题,用这种东西剥鸡蛋真的能让生活变得更好吗?

以下是设计图纸和冠军证书

a .输血装置

b .电子除颤急救设备

c .治疗80种疾病

d .治疗100种疾病按摩器

答案:c .治疗80种疾病治疗仪

装饰精美的镀镍钢筒说明产品来源:氧供体2号(第二代) 氧供体是20世纪早期的一种治疗工具,后来被证明是一个大骗局。

制造商声称氧供体可以治疗80种疾病,如霍乱、便秘、花粉过敏、关节炎和关节痛。 这种产品,竟然也卖了很多

a .输血装置

b .灌肠小管

c .电夹

d .神经刺激小棍

答案:d .神经刺激小棍

图片中的小物体叫做electrical,诞生于20世纪30年代,是早期经皮神经电刺激产品,可以说是手持式“止痛药”

美国食品和药物管理局禁止大量相同类型的电疗设备,但没有禁止 原因很可能是制造商的良心发现销售并没有夸大效果。

小棍子的使用让人想起杨永新

在看过历史上这么多沙雕产品后,有些学生可能站不直,但我们一点也笑不出来。

毕竟,世界正在改变。今天的产品只能治疗20多种疾病。来源:南宁晚报截图

Planner Bluepears

Co-editor Giant

插图源Instagram:Worn _ over _ time

封面图表源网络

特别声明:本文由网易媒体平台“网易号码”的作者上传发布,仅代表作者的观点 网易只提供信息发布平台

跟随帖子

跟随帖子

国庆节,300个城市土地出让收入公布,家奴含泪

国庆节,300个城市土地出让收入公布,家奴含泪

国庆节,300个城市土地出让收入公布,家奴含泪

返回网易家园

国庆节,300个城市土地出让收入公布,家奴含泪

返回网易家园

例如,为了治疗口臭,一个男人首先在这上面花了一大笔钱.

随着时代的发展,今天的医疗保健产品不断发展

例如,为了治疗口臭,一个男人首先在这上面花了一大笔钱.

照片来源:互联网

只要向机器人嘴里松一口气。几秒钟后,里面的口臭检测器将对呼吸进行评估。据说有四个主要标准:甜而香。我非常喜欢它。

我讨厌它,你松了一口气。

不,不,我受不了。

紧急情况,救救我!

例如,另一个男人买了一个舒适的午睡笔记本,在午休时好好睡一觉.

这个笔记本的封面可以充气,充气后,它会倾向于柔软的一边,这是午睡的产物。

关键是放气空并放回普通笔记本。感觉非常健康和实用。

聪明的朋友可能已经发现以上都是日本人“智慧的结晶”。事实上,在保健品发明创造领域,欧美的哥们也有相当大的头脑。

你觉得那些杀人不偿命的产品怎么样

这没有证据。我们发现其中有五个典型的代表。我们必须猜测。

01

的用法和细节,这是什么?

a .阳痿克星带

b .腰痛康复带

c .普通炫耀财富带

d .也许钱包

答案:a .阳痿克星带

是的,这是一种治疗阳痿的产品,诞生于1901年,号称“20世纪戈薇第一”.但它是“电疗带”的形式

制造商声称这种电击带可以治疗各种常见的男性问题,从阳痿到酗酒,并有助于戒除“坏习惯”

当时,商人的口号是:“这是当代青年幸福的源泉”。那时崇拜杨教授的人多吗?

以下是皮带

02

的用法和细节,这是什么?

一根金铜管

B带血放血刀

C便携式草本切割机

D金属短铁梳毛发分离器

答案:B放血刀

过去的人们坚信放血疗法能包治百病。

图中的放血刀在 18 世纪时流行,它包含 10 到 12 组刀片,扣动上方扳机,弹簧驱动刀片旋转,就能在人身上划出一系列小切口。

据考证,英国国王查理二世(中风)、法国皇帝路易十五(天花)、美国总统华盛顿(外伤)都死于放血疗法。

他们可能死于这种更流行的三头放血刀

以下为刀法示范

华盛顿死前曾在 10 小时内放血 3750 毫升

就是这么放的(效果示范)

03

这是什么?

A. 肠钳

B. 开蛋器

C. 某种贞操带

D. 痛风石粉碎器

E. 包皮环切术固定器

答案:B. 开蛋器

别想歪,这个老物件不是古董肠钳,也不是什么奇奇怪怪的其他设备……它只是一只开蛋器,辅助快速剥鸡蛋的小工具。

一个疑问,用这个玩意儿剥鸡蛋,真的会让生活更美好吗?

以下为设计图纸及冠军证明

04

这是什么?

A. 输血装置

B. 电子除颤急救设备

C. 包治八十种病治疗仪

D. 包治一百种病按摩器

答案:C. 包治 80 种病治疗仪

装饰精美的镀镍钢瓶身上写明了产品身世:Oxydonor No. 2(第二代)。Oxydonor 是一种 20 世纪初的治疗仪,后来被证实为大骗局。

生产厂商声称,Oxydonor 可以治疗霍乱、便秘、花粉过敏症、关节炎、关节疼痛等 80 种疾病。就这样的产品,竟然还卖出去不少。

05

这是什么?

A. 按摩小轮子

B. 灌肠小管子

C. 电动小夹子

D. 神经刺激小棒子

答案:D. 神经刺激小棒子

图中的小物件叫做 Electreat,诞生于上世纪 30 年代,是早期的经皮神经电刺激产品,可以说是一种手持式「止痛药」。

FDA 当时禁止了一大批同类型的电疗仪,但没有禁止它。原因很可能是制造商良心发现,卖的时候没有夸大功效。

小棒子的使用感受又让人想起杨永信

看了这么多历史上的沙雕产品,可能有些同学笑得直不起腰,但我们一点都笑不出来。

毕竟世风日下,如今的产品只能治 20 多种病了

图片来源:南宁晚报截图

真希望这些沙雕产品,永远只是历史。

策划布鲁斯梨

责编巨人

插图来源Instagram:Worn_over_time

封面图来源网络

随着时代的发展,如今的医疗健康产品相当发达。

比如说,一男士为了治口臭,首先斥巨资买了这台……

图片来源:网络

口臭检测美女机器人。

只要对着机器人的嘴呼一口气,过几秒钟,里面的口臭检测器就会对口气做出评价,据说主要标准有 4 档:

又香又甜,好喜欢呀

讨厌了啦,你有口气

不行不行,我受不了

紧急情况,救命救命!

再比如说,另一个男人为了午休好好睡个觉,重金购入了……

舒适午睡笔记本。

这个笔记本的封面能充气,鼓起来之后趴上去软软的,简直是午睡神器。

关键放掉空气还能变回一本普通的笔记本,感觉真是既健康又实用呢。

聪明的朋友可能发现了,上面都是日本人的「智慧结晶」,其实在健康产品发明创造领域,欧美老哥也脑洞颇大。

那些笑死人、害死人不偿命的产品,你绝对想不到是干什么的。

口说无凭,我们找了其中的 5 个典型代表,大家一定要猜猜看。

01

这是什么?

A. 阳痿克星腰带

B. 腰痛康复腰带

C. 普通炫富腰带

D. 也许是钱包

答案:A. 阳痿克星腰带

没错,这是一款治疗阳痿的产品,诞生于 1901 年,号称「20 世纪头号 Wei Ge」……只不过它是「电疗腰带」形态。

厂商声称这款电击腰带能治疗从阳痿到酗酒的各种男性常见问题,并且有助于戒除「恶习」。

当时商家打出的广告语是:「这才是当代青年的快乐源泉」,难道那个年代崇拜杨教授的人比较多?

以下为腰带使用方法及细节

02

这是什么?

A. 金灿灿的铜烟斗

B. 血淋淋的放血刀

C. 便携式草药切割机

D. 金属毛发分离器简称铁梳子

答案:B.放血刀

过去的人们坚信放血疗法能包治百病。

图中的放血刀在 18 世纪时流行,它包含 10 到 12 组刀片,扣动上方扳机,弹簧驱动刀片旋转,就能在人身上划出一系列小切口。

据考证,英国国王查理二世(中风)、法国皇帝路易十五(天花)、美国总统华盛顿(外伤)都死于放血疗法。

他们可能死于这种更流行的三头放血刀

以下为刀法示范

华盛顿死前曾在 10 小时内放血 3750 毫升

就是这么放的(效果示范)

03

这是什么?

A. 肠钳

B. 开蛋器

C. 某种贞操带

D. 痛风石粉碎器

E. 包皮环切术固定器

答案:B. 开蛋器

别想歪,这个老物件不是古董肠钳,也不是什么奇奇怪怪的其他设备……它只是一只开蛋器,辅助快速剥鸡蛋的小工具。

一个疑问,用这个玩意儿剥鸡蛋,真的会让生活更美好吗?

以下为设计图纸及冠军证明

04

这是什么?

A. 输血装置

B. 电子除颤急救设备

C. 包治八十种病治疗仪

D. 包治一百种病按摩器

答案:C. 包治 80 种病治疗仪

装饰精美的镀镍钢瓶身上写明了产品身世:Oxydonor No. 2(第二代)。Oxydonor 是一种 20 世纪初的治疗仪,后来被证实为大骗局。

生产厂商声称,Oxydonor 可以治疗霍乱、便秘、花粉过敏症、关节炎、关节疼痛等 80 种疾病。就这样的产品,竟然还卖出去不少。

05

这是什么?

A. 按摩小轮子

B. 灌肠小管子

C. 电动小夹子

D. 神经刺激小棒子

答案:D. 神经刺激小棒子

图中的小物件叫做 Electreat,诞生于上世纪 30 年代,是早期的经皮神经电刺激产品,可以说是一种手持式「止痛药」。

FDA 当时禁止了一大批同类型的电疗仪,但没有禁止它。原因很可能是制造商良心发现,卖的时候没有夸大功效。

小棒子的使用感受又让人想起杨永信

看了这么多历史上的沙雕产品,可能有些同学笑得直不起腰,但我们一点都笑不出来。

毕竟世风日下,如今的产品只能治 20 多种病了

图片来源:南宁晚报截图

真希望这些沙雕产品,永远只是历史。

策划布鲁斯梨

责编巨人

插图来源Instagram:Worn_over_time

封面图来源网络

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

跟贴

跟贴

0

参与

0

阅读下一篇

国庆节后, 300座城市卖地收入出炉, 房奴们看了泪流满面

返回网易首页

下载网易新闻客户端

随着时代的发展,如今的医疗健康产品相当发达。

比如说,一男士为了治口臭,首先斥巨资买了这台……

图片来源:网络

口臭检测美女机器人。

只要对着机器人的嘴呼一口气,过几秒钟,里面的口臭检测器就会对口气做出评价,据说主要标准有 4 档:

又香又甜,好喜欢呀

讨厌了啦,你有口气

不行不行,我受不了

紧急情况,救命救命!

再比如说,另一个男人为了午休好好睡个觉,重金购入了……

舒适午睡笔记本。

这个笔记本的封面能充气,鼓起来之后趴上去软软的,简直是午睡神器。

关键放掉空气还能变回一本普通的笔记本,感觉真是既健康又实用呢。

聪明的朋友可能发现了,上面都是日本人的「智慧结晶」,其实在健康产品发明创造领域,欧美老哥也脑洞颇大。

那些笑死人、害死人不偿命的产品,你绝对想不到是干什么的。

口说无凭,我们找了其中的 5 个典型代表,大家一定要猜猜看。

01

这是什么?

A. 阳痿克星腰带

B. 腰痛康复腰带

C. 普通炫富腰带

D. 也许是钱包

答案:A. 阳痿克星腰带

没错,这是一款治疗阳痿的产品,诞生于 1901 年,号称「20 世纪头号 Wei Ge」……只不过它是「电疗腰带」形态。

厂商声称这款电击腰带能治疗从阳痿到酗酒的各种男性常见问题,并且有助于戒除「恶习」。

当时商家打出的广告语是:「这才是当代青年的快乐源泉」,难道那个年代崇拜杨教授的人比较多?

以下为腰带使用方法及细节

02

这是什么?

A. 金灿灿的铜烟斗

B. 血淋淋的放血刀

C. 便携式草药切割机

D. 金属毛发分离器简称铁梳子

答案:B.放血刀

过去的人们坚信放血疗法能包治百病。

图中的放血刀在 18 世纪时流行,它包含 10 到 12 组刀片,扣动上方扳机,弹簧驱动刀片旋转,就能在人身上划出一系列小切口。

据考证,英国国王查理二世(中风)、法国皇帝路易十五(天花)、美国总统华盛顿(外伤)都死于放血疗法。

他们可能死于这种更流行的三头放血刀

以下为刀法示范

华盛顿死前曾在 10 小时内放血 3750 毫升

就是这么放的(效果示范)

03

这是什么?

A. 肠钳

B. 开蛋器

C. 某种贞操带

D. 痛风石粉碎器

E. 包皮环切术固定器

答案:B. 开蛋器

别想歪,这个老物件不是古董肠钳,也不是什么奇奇怪怪的其他设备……它只是一只开蛋器,辅助快速剥鸡蛋的小工具。

一个疑问,用这个玩意儿剥鸡蛋,真的会让生活更美好吗?

以下为设计图纸及冠军证明

04

这是什么?

A. 输血装置

B. 电子除颤急救设备

C. 包治八十种病治疗仪

D. 包治一百种病按摩器

答案:C. 包治 80 种病治疗仪

装饰精美的镀镍钢瓶身上写明了产品身世:Oxydonor No. 2(第二代)。Oxydonor 是一种 20 世纪初的治疗仪,后来被证实为大骗局。

生产厂商声称,Oxydonor 可以治疗霍乱、便秘、花粉过敏症、关节炎、关节疼痛等 80 种疾病。就这样的产品,竟然还卖出去不少。

05

这是什么?

A. 按摩小轮子

B. 灌肠小管子

C. 电动小夹子

D. 神经刺激小棒子

答案:D. 神经刺激小棒子

图中的小物件叫做 Electreat,诞生于上世纪 30 年代,是早期的经皮神经电刺激产品,可以说是一种手持式「止痛药」。

FDA 当时禁止了一大批同类型的电疗仪,但没有禁止它。原因很可能是制造商良心发现,卖的时候没有夸大功效。

小棒子的使用感受又让人想起杨永信

看了这么多历史上的沙雕产品,可能有些同学笑得直不起腰,但我们一点都笑不出来。

毕竟世风日下,如今的产品只能治 20 多种病了

图片来源:南宁晚报截图

真希望这些沙雕产品,永远只是历史。

策划布鲁斯梨

责编巨人

插图来源Instagram:Worn_over_time

封面图来源网络

随着时代的发展,如今的医疗健康产品相当发达。

比如说,一男士为了治口臭,首先斥巨资买了这台……

图片来源:网络

口臭检测美女机器人。

只要对着机器人的嘴呼一口气,过几秒钟,里面的口臭检测器就会对口气做出评价,据说主要标准有 4 档:

又香又甜,好喜欢呀

讨厌了啦,你有口气

不行不行,我受不了

紧急情况,救命救命!

再比如说,另一个男人为了午休好好睡个觉,重金购入了……

舒适午睡笔记本。

这个笔记本的封面能充气,鼓起来之后趴上去软软的,简直是午睡神器。

关键放掉空气还能变回一本普通的笔记本,感觉真是既健康又实用呢。

聪明的朋友可能发现了,上面都是日本人的「智慧结晶」,其实在健康产品发明创造领域,欧美老哥也脑洞颇大。

那些笑死人、害死人不偿命的产品,你绝对想不到是干什么的。

口说无凭,我们找了其中的 5 个典型代表,大家一定要猜猜看。

01

这是什么?

A. 阳痿克星腰带

B. 腰痛康复腰带

C. 普通炫富腰带

D. 也许是钱包

答案:A. 阳痿克星腰带

没错,这是一款治疗阳痿的产品,诞生于 1901 年,号称「20 世纪头号 Wei Ge」……只不过它是「电疗腰带」形态。

厂商声称这款电击腰带能治疗从阳痿到酗酒的各种男性常见问题,并且有助于戒除「恶习」。

当时商家打出的广告语是:「这才是当代青年的快乐源泉」,难道那个年代崇拜杨教授的人比较多?

以下为腰带使用方法及细节

02

这是什么?

A. 金灿灿的铜烟斗

B. 血淋淋的放血刀

C. 便携式草药切割机

D. 金属毛发分离器简称铁梳子

答案:B.放血刀

过去的人们坚信放血疗法能包治百病。

图中的放血刀在 18 世纪时流行,它包含 10 到 12 组刀片,扣动上方扳机,弹簧驱动刀片旋转,就能在人身上划出一系列小切口。

据考证,英国国王查理二世(中风)、法国皇帝路易十五(天花)、美国总统华盛顿(外伤)都死于放血疗法。

他们可能死于这种更流行的三头放血刀

以下为刀法示范

华盛顿死前曾在 10 小时内放血 3750 毫升

就是这么放的(效果示范)

03

这是什么?

A. 肠钳

B. 开蛋器

C. 某种贞操带

D. 痛风石粉碎器

E. 包皮环切术固定器

答案:B. 开蛋器

别想歪,这个老物件不是古董肠钳,也不是什么奇奇怪怪的其他设备……它只是一只开蛋器,辅助快速剥鸡蛋的小工具。

一个疑问,用这个玩意儿剥鸡蛋,真的会让生活更美好吗?

以下为设计图纸及冠军证明

04

这是什么?

A. 输血装置

B. 电子除颤急救设备

C. 包治八十种病治疗仪

D. 包治一百种病按摩器

答案:C. 包治 80 种病治疗仪

装饰精美的镀镍钢瓶身上写明了产品身世:Oxydonor No. 2(第二代)。Oxydonor 是一种 20 世纪初的治疗仪,后来被证实为大骗局。

生产厂商声称,Oxydonor 可以治疗霍乱、便秘、花粉过敏症、关节炎、关节疼痛等 80 种疾病。就这样的产品,竟然还卖出去不少。

05

这是什么?

A. 按摩小轮子

B. 灌肠小管子

C. 电动小夹子

D. 神经刺激小棒子

答案:D. 神经刺激小棒子

图中的小物件叫做 Electreat,诞生于上世纪 30 年代,是早期的经皮神经电刺激产品,可以说是一种手持式「止痛药」。

FDA 当时禁止了一大批同类型的电疗仪,但没有禁止它。原因很可能是制造商良心发现,卖的时候没有夸大功效。

小棒子的使用感受又让人想起杨永信

看了这么多历史上的沙雕产品,可能有些同学笑得直不起腰,但我们一点都笑不出来。

毕竟世风日下,如今的产品只能治 20 多种病了

图片来源:南宁晚报截图

真希望这些沙雕产品,永远只是历史。

策划布鲁斯梨

责编巨人

插图来源Instagram:Worn_over_time

封面图来源网络